管理学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会
作者:   更新时间:2019年06月12日 17:42

为进一步教育引导党员同志发扬革命传统和优良作风,管理学院党总支于612日下午2点在实训楼C301会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会。本次会议由党总支书记刘大为主持,理论学习中心组全体成员参与。

会上,刘大为向大家传达了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上习近平总书记发表的重要讲话的具体内容。刘大为首先表示:要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格。随后,刘大为分享了习近平总书记在讲话中的金句。习近平总书记强调:要力戒形式主义、官僚主义,教育引导党员干部树立正确政绩观,真抓实干、转变作风。主题教育本身要注重实际效果,解决实质问题。最后,刘大为总结到:习近平总书记的重要讲话深刻阐述了开展主题教育的重大意义具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性。同时呼吁理论学习中心组成员要认真学习领会,自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

通过本次学习会的召开,一方面使理论学习中心组成员在思想上进一步理解习近平总书记重要讲话精神,另一方面更有效提升了学院党员纯洁的政治品格。

(撰稿:王淑霞 龚菁  审核:刘大为)