管理学院人力资源管理学生党支部成功召开“青春心向党,书写人生华章”组织生活会
作者:   更新时间:2019年06月13日 18:01

管理学院人力资源管理学生党支部于613日下午1点在实训楼C105教室召开“青春心向党,书写人生华章”组织生活会,本次会议由人力资源管理学生党支部书记王淑霞主持,支部全体毕业生党员参加。

会上,王淑霞要求学生党员要做到“三个强”: 文化兴则少年强、处世仁则少年强、心志勇而青年强。接着提到习近平总书记说“青年要敢于做先锋,而不做过客、看客。”她提出,作为新时代的一名学生党员,更应迎接新时代的挑战,全面提高自身素质,勤于学习、勇于创新、甘于奉献,以符合时代的需求,做先进文化和先进生产力的代表,。最后强调在校学生党员要树立既符合自身特点又切合国情需要的志向理想,以远大的志向为前进和发展鼓足动能。对自己不仅要有短期的计划,还要有长远的打算,在今后学习工作中,要切实起到表率和先锋模范作用,奋力书写属于自己的人生华章。

期间,毕业生党员李鑫焱发言说道,在未来的日子里,我们会怀揣着远大志向和理想,不畏前行道路上的艰难险阻,充分发挥争先创优精神,创造更广阔的天地,去实现人生价值。

通过本次组织生活会,毕业生党员纷纷表示在以后的学习工作中时刻以党员要求规范自己的行为,不断提高自己的党性修养和党性觉悟,发挥党员的先锋模范作用,推动自身向更好的方向发展,从而在实践中为社会主义现代化强国建设奉献一己之力。

(撰稿:王淑霞  卢琛琛  审稿:刘大为)