管理学院党总支组织入党积极分子志愿服务——打扫图书馆
作者:   更新时间:2019年05月19日 16:10

为更好地践行党的全心全意为人民服务的宗旨,管理学院党总支于519日上午10点组织第三十期入党积极分子在校图书馆展开志愿服务——打扫图书馆。

入馆前,由图书管理员对入党积极分子人员进行按党支部分工至书库。人力资源管理学生党支部负责第一书库,旅游管理学生党支部负责第二书库,工程管理学生党支部负责第三书库。入馆后,图书管理员再进行清扫任务分工。女生负责擦拭书架,整理图书,男生负责扫地、拖地。通过积极分子们的认真劳动,书架上的灰尘消失了,书籍被整整齐齐的摆放着,地板也被拖得干干净净。活动结束后,入党积极分子们纷纷表示这次的打扫图书馆十分有意义,真正的是在以实际行动为校园贡献一份力量。

通过本次志愿服务——打扫图书馆的开展,不仅使入党积极分子更好的在实践中发挥自身的先锋模范作用,也使他们在义务劳动中更加深刻地体悟到了党的全心全意为人民服务的宗旨。

(撰稿:徐敬亮  龚菁  审核:刘大为)