管理学院旅游管理学生党支部开展毕业班“学生党员示范岗”系列活动之五——实习交流示范岗
作者:   更新时间:2019年05月27日 08:31

为充分发挥学生党员的先锋模范作用。524日下午16:00,学院旅游管理学生党支部于实训楼C104开展毕业班“学生党员示范岗”系列活动。本次岗位主讲由15级旅游管理班党员褚宇、叶海鹏等三人,18酒店管理班全体学生参加。

活动开始,毕业生党员们根据自己的实习经历,强调大学生活中我们所学的都是一些理论知识,而实习最重要的目的就是将自己所学的理论知识运用在实践中,在实践中巩固自己的所学的知识,在实践中补充自己的不足,总结相关的经验,从而达到学以致用的效果。接着,他们鼓励同学们要端正学习心态,学好自己的专业知识,为以后的实习打好坚实基础。最后,在自由交流环节中,同学们向学生党员们提出关于实习方面的疑问,他们根据自身经验为同学们答疑解惑。

此次“学生党员示范岗”活动的开展,进一步了解了本专业实习的相关内容,使同学们对于自己的人生方向有了更加明确的目标。大家纷纷表示,从学姐学长们分享的实习经验中收获了许多,今后定将更加努力磨练自我,力求以最好的姿态走向实习,步入社会。

(撰稿:王思惠  陈雪  审核:刘大为)