管理学院党总支组织毕业生党员前往宿州高铁站开展“感恩母校,​青春起航”志愿服务主题党日活动
作者:   更新时间:2019年05月26日 10:56

为弘扬奉献精神,积极发挥党员“领头雁”作用,永葆初心本色,展示党员形象。2019525日,学院党总支组织毕业生党员前往宿州高铁站开展“感恩母校,青春起航”志愿服务主题党日活动。

志愿服务活动在大家准时集合点名后正式开始。活动中,毕业生党员们被分为三个小组,分别在售票厅、高铁站入口和进站口帮助乘客。售票大厅里,党员同志们帮助不会操作自动购票机的旅客购票、取票;高铁站入口,毕业生党员们为乘客门掀起门帘,方便乘客的通行;在进站口,大家热情大方的帮助过安检的乘客拿行李,方便乘客有序进站。活动期间,毕业生党员们服务耐心、周到,态度真诚、有礼貌,真正践行了为人民服务的宗旨,表现了学生党员的奉献精神。

本次志愿服务主题党日活动的召开,培养了毕业生党员们主动服务的意识,充分发挥了党员的先锋模范作用,进一步提升了党组织在基层的凝聚力、战斗力。大家纷纷表示,毕业后在工作、生活上也一定会不断自我完善、自我提高、自我革新,争当起公益活动的排头兵,用自己的行动为党旗增辉。

(撰稿:王淑霞   叶国娟      审核:刘大为)