最后一次党课——管理学院党总支组织毕业生党员​学习《中国共产党党员教育管理条例》
作者:   更新时间:2019年05月24日 18:23

为继承和发扬党的优良传统和作风,永葆党的先进性和纯洁性。2019524日下午14:00,学院于实习实训楼C105开展以“最后一次党课——学习贯彻《中国共产党党员教育管理条例》”为主题的毕业生党员专题学习教育活动。此次会议由旅游管理学生党支部书记王思惠主持,全体毕业生党员参加。

会上,王思惠带领全体学生党员认真学习了《中国共产党党员教育管理条例》,深入领会条例的内涵与要求。她强调,学习贯彻《条例》,要切实增强贯彻执行的自觉性和坚定性,自觉维护党组织纪律的严肃性和权威性。作为一名共产党员,必须以身作则,充分发挥党员先锋模范作用,将自我教育管理时刻牢记在心,严格遵守各项规章制度,真正把《条例》要求落到实处,做到内化于心、外化于行。

毕业生党员在校的最后一次党课,进一步加深了大家对《中国共产党党员教育管理条例》的认识,也使大家明白了走入社会也必须时刻牢记党员的身份,加强自身管理,牢固树立自律意识,从思想上确立准则,做到知行一致,清白做人,慎初,慎微,慎独。

(撰稿:王思惠  王傲      审核:刘大为)