管理学院旅游管理学生党支部开展“青春心向党,书写人生华章”组织生活会
作者:   更新时间:2019年05月27日 18:19

为进一步加强党员教育管理和服务长效机制的落实。2019527日下午,在2015届毕业生即将告别母校之际,学院旅游管理学生党支部于实训楼C104开展“青春心向党,书写人生华章”组织生活会。本次活动由旅游管理学生党支部书记王思惠主持,支部全体毕业生党员参与。

会上,王思惠首先祝贺大家即将开启新的人生征程。她指出同学们在人生的每个阶段都要有自己的“人生梦”,要通过诚信做人、哲学思考和坚定信仰来实现自己的梦想。同时王思惠指出要将同学们的“人生梦”融入到国家百年的“中国梦”中,以小梦筑大梦,实现中华民族的伟大复兴,始终保持共产党人的初心,用梦想激励生活,做一个坚定信仰的共产党员。最后,王思惠对毕业生党员提出几点要求。她希望毕业生党员在进入新的工作岗位后,依旧要时刻牢记党员标准,努力提升自身的党性修养,用一颗“初心”诠释一名合格的“共产党人”,为实现新时代党的历史使命砥砺前行,永远奋斗。

本次组织生活会的开展,进一步坚定了党员同志们的理想信念,强化了党员意识和宗旨意识。大家纷纷表示,在今后的人生道路中,定会不忘初心,牢记使命,勇做走在新时代的奋进者、开拓者、奉献者。

(撰稿:王思惠  叶国娟  审核:刘大为)