管理学院党总支召开入党积极分子分组讨论会
作者:   更新时间:2019年05月19日 12:48

为使入党积极分子进一步端正自己的入党动机,学院党总支于518日上午830在实习实训楼C105召开第30期入党积极分子分组讨论会。全体积极分子参与本次分组讨论会。

本次讨论会共讨论两个主题。首先围绕“如何端正自己的入党动机”展开讨论。大家纷纷发表了自己的观点。有人表示:一定要认真学习马克思主义理论,用科学理论武装自己头脑。只有先进的理论武装自己的头脑,才能更好的端正入党动机。还有人表示:端正入党动机,不是一时的事。应该要加强党性修养,不断提升自己,时刻学习,保持自己思想的先进性,活到老,学到老。随后,围绕第二个问题:“如何发挥先锋模范作用,做‘四讲四有合格党员”进行讨论。大家一致觉得要按照四讲四有的要求,同时结合自身实际,认真查找存在的问题和差距,对照标准补短板,高标准要求自己,努力做一名合格党员。

通过本次分组讨论会的召开,本期入党积极分子纷纷表示不仅要深化对党的认识,进一步端正入党动机,也要率先践行“四讲四有”要求,在同学们中树立其党员先锋形象。

(撰稿:王淑霞  龚菁  审核:刘大为)