管理学院红心党员志愿服务——助力校运动会
作者:   更新时间:2019年05月10日 16:37

为更好的继承和发扬党员乐于奉献的优秀品质,进一步树立党员的先锋模范带头作用。管理学院党总支于510日组织在校学生党员开展志愿服务活动,助力校运动会。

IMG_256

随着运动会的进行,志愿服务活动也在有序的展开。在中长跑开始前,学生党员们自觉维护跑场秩序,拾捡垃圾以防止参赛选手发生意外。在比赛进行中,学生党员积极热情的给运动员们加油鼓劲。在结束比赛后,学生党员及时送上矿泉水并搀扶为学院争光夺彩的优秀选手们。在运动会中,大家各司其职,认真完成自己的任务,充分展现了一名共产党员的优良精神风貌。

IMG_256

通过此次助力校运动会志愿服务,充分展现了学生党员的优秀风采,让学生党员的形象得到了全面提升,同时增强了学生党员的责任意识和服务意识。

(撰稿:王淑霞 王思惠 梁雪梅  审核:刘大为)