管理学院党总支开展“学习强国”学习分享会
作者:   更新时间:2019年05月09日 17:27

为了加强学生党员思想教育工作,让学生党员对学习强国学习使用有一个更加明确与清晰的认识。59日下午14:00,管理学院党总支在实习实训楼C105开展“学习强国”学习分享会,工程管理学生党支部书记徐敬亮主持,在校学生党员参与。

在分享过程中,徐敬亮与学生党员进行了交谈,询问学生党员利用学习强国软件的相关情况,提醒他们充分利用“学习强国”提高自身政治文化素养,并安排好自己的时间进行课外学习,并嘱咐学生党员学习生活中如有意见、建议要及时向学生党支部和党总支反映。最后他强调“学习强国”学习不能仅仅停留在言语上,而是要以行动为准则,用先进的理论知识指导现实的实践。

通过分享会不仅让学生党员对“学习强国”的学习有了一个更加深入的了解,也提高了他们对学习强国的学习重视程度,更加认识到政治学习的重要意义,为今后学院党总支带领学生党支部基层党建工作的有序开展奠定了基础。

(撰稿:徐敬亮 王傲   审核:刘大为)