管理学院开展关于规范入党材料书写专题会
作者:   更新时间:2019年05月09日 08:32

为了帮助发展对象进一步掌握入党材料的写作规范,58日下午4点半 ,旅游管理学生党支部书记王思惠在实习实训楼C215主持召开了关于规范入党材料书写专题会议。

王思惠结合旅游支部具体情况首先就入党申请书的书写规范作了详细讲解:第一,内容务必结合自身实际情况,真情实感;第二,申请书中涉及的内容务必与落款时间相符,不能盲目抄袭;第三,指导思想要与时俱进,要紧跟中央领导人的脚步,端正入党动机。接着又对思想汇报的相关内容作了大致概述,并要求发展对象结合自己的思想、学习、生活、工作等情况向党组织反映自己的真实思想情况。

IMG_256

会议结束后,发展对象纷纷表示要加强对入党材料规范书写的重视程度,按照党员标准严格要求自己,争取早日加入党组织,为把自己培养成一名合格的共产党员打下良好的基础。

(撰稿:王思惠 梁雪梅  审核:刘大为)