管理学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会
作者:   更新时间:2019年04月19日 08:38

管理学院党总支于4月18日下午1点半在实训楼C310召开理论学习中心组(扩大)学习会。本次会议由党总支书记刘大为主持,全体理论学习中心组成员参与。

会上,刘大为首先带领中心组成员学习了《中共宿州学院委员会关于在全校推深做实“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的通知》,并强调此次专项行动是我校加强政治建设,推动全面从严治党向纵深发展的重要任务,是即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,是落实“三严三实”、深化“三严三实”的重要抓手,是深入推进党风廉政建设的重要举措。

随后又学习了《中共安徽省委关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见》。刘大为表示,作为基层党组织,我们要对标习近平总书记的各项要求,集中整治基层反映最强烈、最痛恨、最反感、最看不惯的问题。这就需要我们发挥党员的模范作用,将“十诫十做”渗入到工作的点滴中去。最后,刘大为传达关于印发《宿州学院2019年党风廉政建设工作要点》的通知,并让中心组成员仔细阅读同志,将工作要点牢记于心,并运用到工作中去。

通过本次学习会的召开,对党员的生活、工作起到了规范作用,同时,对学院基层党组织的党风廉政建设也起到了重要作用。

(撰稿:王思惠  龚菁  审核:刘大为)