管理学院党总支召开总支委员工作会议
作者:   更新时间:2019年04月17日 14:23

为做好“迎评促建”工作,明确大家的工作目标。417日上午10点,学院党总支在实习实训楼C310召开总支委员工作会议。本次会议由党总支书记刘大为主持,全体总支委员参加。

null-3f787ff19a0cf0e8

本次会议主要的研究事项共有四项,一是学习学校关于“迎评促建”学生工作的会议精神;二是青年教师的培养;三是学风建设工作;四是本学期党员发展工作。

刘大为传达了学校关于“迎评促建”学生工作的会议精神,严格执行学校“迎评促建”实施方案,做好学生思想工作,多形式学习评估手册、学业指导手册等,营造良好的学习氛围。同时,王永宁介绍了本学期团学、征兵、招生就业等工作的开展情况并明确了下一步工作计划。

吴玲对青年教师的培养问题提出几点意见:一是加强导师制的管理;二是通过科研团队建设提高青年教师的科研能力。韩传龙提出学风建设要与教学紧密结合,借助此次评估机会,加强教学管理,把教学与就业工作结合起来。王淑霞汇报了本学期党员发展情况,提交总支委员进行预审,各委员认真审查了拟发展对象的材料,大家一致同意推荐。

本次会议的召开,进一步明确了“迎评”工作对于学院的重要性和紧迫性,调动了大家全力以赴做好“迎评”工作;同时也使各位委员明确了近期的工作目标,为今后各项工作的展开做好了充足的准备,确保了各项工作的顺利进行。

(撰稿:王思惠   梁雪梅      审核:刘大为)