管理学院召开组织生活会和民主评议党员大会
作者:   更新时间:2019年01月18日 22:53

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督,根据学校文件精神,2019116日下午管理学院教师党支部在教学楼五楼会议室召开2018年度民主评议党员大会。党总支书记刘大为、院长吴玲、副书记王永宁、副院长韩传龙及全体党员参会。会议由教师党支部书记陈鹏主持。

会上,陈鹏代表教师党支部向全体教师党员报告一年来党支部履职工作情况,汇报了会前征集的意见,分析支部建设存在的主要问题及原因,严肃认真开展批评和自我批评,并提出努力的方向。

教师党员积极发言,结合自身的工作和生活实际开展批评与自我批评。领导班子成员作为普通党员参加会议,积极发言,作了深刻的批评与自我批评,并向党支部提出意见和建议。通过组织生活会,党员、党员干部受到一次严格的党内生活锻炼,达到了团结—批评—团结的目的。

随后,支委成员向与会党员发放了《宿州学院2018年度民主评议党员测评表》和《宿州学院管理学院教师党支部班子民主评议表》。大家现场完成了党员测评和对支部班子的民主评议工作。

撰稿人:陈鹏     审稿人:刘大为