管理学院学生党支部开展主题党日活动——“聚焦两会热点”四宫格图文漫画比赛
作者:   更新时间:2019年04月04日 13:04

为使大学生能够在第一时间了解两会内容,领会两会精神,落实贯彻学院《管理学院书记“四进四促”活动方案》。43日中午12:30,学院学生党支部在实习实训楼C105教室开展主题党日活动——聚焦两会热点四宫格图文漫画比赛。学院党总支书记刘大为出席此次比赛。

1

比赛开始前,参赛选手们根据抽签顺序,依次上台展示。他们着装整齐、佩戴校徽,以良好的精神面貌,真挚的情感,富有感染力的演讲精彩地叙述了其图文漫画作品背后蕴含的丰富寓意。四位评委以及在场的人员被他们富有创意的漫画和精彩的讲述所深深吸引。比赛过程中,教室里不时传来阵阵掌声。经过激烈的竞争和评委的严格把关,评选出了本次比赛的精彩作品。比赛结束后,刘大为对参赛选手们的漫画作品及讲解情况进行了认真的点评,在肯定选手们精彩部分的同时,也给出了可以改进的意见,最后刘大为希望大家在以后的学习和生活中要认真领会两会精神,积极投身于两会实践中去。

3

通过举办此次图文漫画比赛,有利于培养大学生关注国家大事,国家未来发展的习惯,并不断加深对自己的认识,提高自己的觉悟,为祖国的未来贡献自己的一份力量做好准备。

(撰稿:王淑霞  梁雪梅   审核:刘大为)