管理学院党总支开展学习“党的基本知识”主题党课
作者:   更新时间:2018年04月12日 17:44

管理学院党总支开展学习“党的基本知识”主题党课

4月11日下午13:00,管理学院党总支在东教A510开展学习“党的基本知识”主题党课。本次党课由管理学院党总支副书记王永宁主讲,第二十九期积极分子全体人员参与。

王永宁就党史内容,分党史阶段、党史人物、党史会议、党史建设四个方面进行讲解,其中着重对党史人物进行提问,让入党积极分子们回想在建党时期的重要人物。随后,王永宁从党的性质、党的基本路线、党的基本原则、党员的义务和权利四个方面对党的理论知识进行讲解,让同学们对其有了更深刻的了解。最后,王永宁让他们讨论怎样做一名合格的共产党员,他们踊跃发言,就实际情况谈论自己的感受。

通过此次党课培训,第28期入党积极分子能够端正入党动机,真正的了解中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,同时以实际行动向党组织靠拢,学习党的理论知识,努力学习专业知识,为中国共产党带来更加勃发的生命力。

(撰稿:王淑霞  徐晨晨  审核:刘大为)