管理学院党总支组织观看“两会”开幕式
作者:   更新时间:2019年03月06日 21:58

管理学院党总支分别3月3日5日在实训楼C329学生支部活动室组织师生党员观看第十三届全国人民代表大会第二次会议中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议开幕式党总支书记刘大为及部分师生党员参与。

开幕式中,2000多名全国政协委员将听取和审议政协全国委员会常务委员会工作报告和政协全国委员会常务委员会关于政协十三届一次会议以来提案工作情况的报告。政府工作报告中还特别提到要加强科研伦理和学风建设,惩戒学术不端,力戒浮躁之风。就这点,刘大为发表了自己的看法:这一报告的提出,不仅有利于在学院营造良好的科研氛围,形成创新成果泉涌的生动局面,还将极大地促进高等学校教育的发展,为国民经济发展提供更加强有力的支撑。作为高校工作者更要紧抓学风建设、促进学术研究质量提高,从而促进学院教育教学事业不断发展、前进。

通过本次开幕式的观看,师生党员都对“两会”内容有了一定的了解,并在此基础上有了感悟。立于全国“两会”这个承前启后的节点展望未来,我们更要坚定中国信心,凝聚奋斗力量。

(撰稿:王淑霞  龚菁  审核:刘大为)