管理学院教师党支部召开政治学习理论会
作者:   更新时间:2019年01月16日 15:36

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,将改革开放进行到底。2019116日上午,学院教师党支部在教学楼五楼会议室召开以学习习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话精神为主题的政治学习会。会议由党总支书记刘大为主持,学院全体教师党员参与。

会议开始,刘大为通过对四个“基于”、对改革开放的评价、三大里程碑、总结改革开放40年的十个“始终坚持”、 三个“伟大飞跃”、 三个“充分证明”、 改革开放40年宝贵经验的九个“必须坚持”的逐一解读,带领大家深入回顾了习近平总书记在改革开放四十周年大会上的讲话,全面解析了习近平总书记重要讲话精神。他指出,作为教师党员仍要不断努力,砥砺前行,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,深刻把握改革开放的历史意义、光辉历程、伟大成就、宝贵经验,弘扬伟大改革开放精神,为国家的建设尤其是教育事业出一份力,再创中华民族伟大复兴的新辉煌。同时,他结合工作岗位实际,深入谈论了要如何深化学院教育,做好当下及今后的工作。

本次会议的召开,切实将习近平总书记重要讲话精神落到了实处。大家纷纷表示要将学习贯彻习近平总书记在大会上重要讲话精神与做好学院工作结合起来,进一步解放思想,不断开拓创新,为学院教育事业及“两个一百年”的目标和中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

(撰稿:陈鹏 叶国娟     审核:刘大为)