人力资源管理学生党支部开展“学宪法、讲宪法”主题党日活动
作者:   更新时间:2018年12月11日 18:50

为进一步树立广大学生党员的宪法意识,增强党员的法制观念,让宪法真正成为推动工作的重要精神动力。126日下午2:00,学院人力资源管理学生党支部于在东教A511教师开展“学宪法、讲宪法”主题党日活动。本次活动由支部书记王淑霞主持,支部全体学生党员参加。

主题党日活动以王淑霞对宪法修正的内容进行细致的讲解拉开序幕,接着她从“宪法的性质、地位和权威、宪法的发展、宪法的实施、宪法的遵守”等六个方面对宪法进行了详细的阐述。随后,王淑霞提出全体学生党员应该带头学习宪法,维护宪法权威。党员们也纷纷表示作为学生党员,一定会争做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者。

本次活动的顺利开展,一方面丰富并完善了党员们的宪法理论知识,进一步增强了宪法意识,另一方面为培养具有社会主义法制观念和法律素养的高素质人才奠定了基础。

(撰稿人:王淑霞  叶国娟      审核人:刘大为)