管理学院教师党支部书记召开“党建+”人才培养座谈交流会
作者:   更新时间:2018年11月30日 09:09

为让同学们进一步了解学生党建知识,正确对待自己的学业,提升自己,从而加强基层组织建设,夯实基础工作,增强党的战斗力。 1129日下午230,我院于东教A518开展“党建+”人才培养座谈交流会。本次会议由教师党支部书记陈鹏主持,17级旅游管理班全体学生参加。

会上,陈鹏认为高校学生党员是推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程的生力军,承载着党和人民的希望,他强调要重视和加强课堂之外的自我学习能力的培养,学会处处学、时时学,要善于利用学校提供的有关平台,帮助提升个人学业成绩,强化自我管理意识和学习意识,使学生适应新时期旅游业发展的要求,不虚度大学光阴,学有所获。同时他鼓励学生积极考证、考研,提高其应聘竞争力。最后,陈鹏就如何充分利用学校、学院资源促进个人核心竞争力提升向大家提出建议和意见。

本次会议的开展,切实加强党的基层组织建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和学生党员先锋模范作用,点燃了我院当代大学生努力奋斗、贡献的精神火炬,为我院人才培养打下坚实基础。

(撰稿:陈鹏 叶国娟    审稿:刘大为)