管理学院人力资源管理学生党支部举办“学习习近平总书记系列重要讲话精神”知识竞答比赛
作者:   更新时间:2018年11月09日 15:39

为学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义学院人力资源管理学生党支部于11月7日下午4:30东教A503教室举办学习习近平总书记系列重要讲话精神知识竞答比赛。人力资源管理学生党支部书记王淑霞主持,全体在校学生党员和入党积极分子参加。

次竞赛以个人为参赛单位,分笔试、抢答两个环节。在主持人宣读相关比赛规则后比赛正式开始,第一环节各位参赛选手从容不迫的答题,考场纪律严明规范笔试过程井然有序。笔试结束后,便到了激烈的抢答环节,抢答采用拨电话的方式,先打入指定电话的选手即获得抢答机会比赛结束,由支部助理当场批改试卷统计得分,最终学生党员铃铃同学凭借对习近平新时代中国特色社会主义思想深刻认识和理解获得了本次比赛的一等奖。

这次比赛的举办使党员和积极分子们加强了对新思想的理解,懂得了要更加严格要求自己,提高自身素质,用新思想规范自身行为不负时代赋予的任务。

(撰稿:王淑霞  张文烨     审核:刘大为)