管理学院学生党支部开展“清捡白色垃圾”红心党员志愿服务活动
作者:   更新时间:2018年11月20日 09:28

更好帮助他人,服务社会激发广大学生党员志愿服务意识,充分发挥党员先锋模范带头作用2018年11月17日,学院学生党支部组织红心党员志愿服务队前往泗县“江青纪念馆”开展志愿服务活动。

“江青纪念馆”中,学生党员们首先跟着讲解员的讲述,慢慢了解到江上青这名为新中国成立作出突出贡献的英雄模范。随后,大家去到有江泽青雕塑的广场,在广场上,教师党员与学生党员们面对着党旗宣誓,现场顿时响起了阵阵激昂的宣誓声。面对着鲜红的党旗,在场的每个人都用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心活动的最后,学生党员们便投入到了热火朝天的清捡白色垃圾志愿劳动中。大家不怕脏,不怕累,积极主动的到每个角落去捡垃圾,分工协作,有条不紊,每位同学都感受着劳动的趣味;经过一段时间的辛勤劳作,广场里的垃圾几乎被大家清捡完毕,大家拍拍脏兮兮的手,看着整洁的草坪,脸上露出欣慰的笑容。

此次红心党员志愿服务活动,使学生党员们的风采和形象得到充分的展示和提升,同时增强了大家的责任意识与服务意识。大家纷纷表示以后积极参与各类志愿服务活动。

撰稿人:王淑霞   阮颖    审稿人:刘大为