教师党支部开展“我为党旗添光彩 我为评估做贡献”主题党课
作者:   更新时间:2018年11月16日 12:27

1114日下午,吴玲院长在教学楼五楼会议室以“我为党旗添光彩 我为评估做贡献”为主题,为与会党员教师上党课。

会上,吴玲围绕明年上半年的本科教学审核评估,梳理了学院这一段时间需要完成的工作。她要求所有同事要围绕教学评估,明确各自的工作任务,把思想和行动统一到学院具体的工作部署中来,立足岗位做贡献,誓为党旗添光彩,扎扎实实的做好各项工作。

吴玲强调,为党旗添光彩,为评估做贡献,人人有责。教师党员要用心投入到教学科研工作中去,锻炼好自己的业务能力。特别是青年教师要认真学习,多听老教师的课,虚心请教,要积极参加科研项目的申报,要有标准意识,做任何事情都应有质量、有标准。最后,吴玲希望每个人都要有争先创优的意识,要在各种岗位上树立目标,做好本职工作,重视团队的重要性。在评估工作中,教师要有团队意识,任何人不能出问题,用心工作,不留遗憾。

通过主题党课的学习,教师党员受益匪浅,表示要勇于担当,主动作为,不断提高业务水平和服务意识,扎实做好教书育人的工作,推进科研水平更上一台阶,为学院的评估工作贡献自己的一份力量。

撰稿:陈鹏       审稿:刘大为