管理学院党总支召开党建工作专题会议
作者:   更新时间:2018年11月13日 15:56

为进一步推进党建工作的有效开展,持续夯实党建基础。11月9日中午2:30,学院党总支于东教五楼党员活动室召开党建工作专题会议。本次会议由学院党总支书记刘大为主持。

会上,刘大为传达了学校党建工作会议精神,并带领与会人员学习《中共宿州学院委员会2018年党建工作重点任务》、2018年基层党建重点工作任务对标对表》、《宿州学院基层党组织标准化建设工作指南》等相关文件。对学院做好下一步党建工作,刘大为提出三点要求:一是根据相关文件要求认真对待此次基层党组织标准化建设达标验收考核,努力完成学校基层党组织建设重点任务;二是进一步提高政治站位,全面把握学院党建工作的职责任务,强化落实落细,推动学校党建工作和组织工作质量水平全面提升;三是进一步坚持强基固本,全面提升学院党建工作质量,大力推进改革创新,用新的思路、举措、办法解决新矛盾和问题。

会议最后,刘大为强调,2018年已过大半,党建工作任务繁重,责任重大。大家要进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,注重工作成效与时效,密切联系各支部党建工作实际,以更强大的责任感、使命感,认真梳理工作中存在的问题,深挖党建工作中存在的薄弱环节,为推动学院各项工作再上新台阶提供坚强的组织保证。

(撰稿:王淑霞  张文烨   审核:刘大为)