管理学院党总支理论中心组召开学习会
作者:shkx     更新时间:2018年02月27日 00:00

2月25日上午,管理学院党总支在教学楼A510会议室召开理论中心组学习会,理论中心组成员、支部书记等参加会议。党总支书记刘大为主持会议。

本次中心组学习会的召开主要学习关于习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话。与会中心组成员谈到,党的队伍和自身状况发生重大而深刻的变化,迫切要求学院党总支提高党的建设质量,增强党组织的政治功能和组织功能。

最后刘大为指出,学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,要紧跟号令,按照一以贯之,坚定不移,做好学院党员思想工作,把坚定理想信念作为根本任务,切实增强全面从严治党的系统性、创造性、时效性,积极推动学院党建工作。

(撰稿:王淑霞  徐晨晨   审核:刘大为)