管理工程学院第二十五期入党积极分子培训班结业典礼顺利举行
作者:shkx     更新时间:2017年01月04日 00:00

20171月3午,管理工程学院第25期入党积极分子结业典礼在东教A503教室举行。院党总支书记刘大为、副书记王永宁、党总支秘书余晓宏学生支部书记徐敬亮以及第25期入党积极分子参加了本次结业典礼。

入党积极分子.jpg

伴随着庄严的国歌,结业典礼拉开帷幕。会上,刘大为书记对25期入党积极分子顺利结业表示热烈的祝贺,并对大家在党校期间的表现做了总结。书记指出:中国共产党的领导和执政地位是历史所趋,人心所向,我们要努力学习科学文化知识,不断提升自身的科学文化修养与综合素质,要有积极向党组织靠拢的意识,在党校学习后应继续深入学习党的理论知识,不断提高自己,培养自己的党员意识,争取早日入党不仅要从思想上入党,更要从行动上入党。

最后刘大为书记为积极分子颁发结业证,全场起立奏唱国际歌。至此,管理工程学院第二十五期入党积极分子培训结业典礼圆满结束。

通过一个月的党课学习,学员们对党的基本理论、方针及党员的权利和义务等有了更深刻的认识。在以后的工作学习和生活学员们以党员的标准来严格要求自己,不断向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党成为一名合格的共产党员。

(撰稿:马静   谢洁          审核:刘大为