创先争优 传承志愿服务精神——管理学院党员迎新红心志愿服务
作者:shkx     更新时间:2017年09月19日 00:00

丹桂飘香正九月,又到一年迎新时。9月16日,从校门口到各院新生接待处,一副副崭新的面孔让本就活力四射的宿院更加生机勃勃。

迎新.jpg

推动迎新工作顺利开展,管理学院学生党支部的迎新服务工作在院党总支书记刘大为副书记王永宁、支部书记高歌的带领下如火如荼地展开。招新工作开展前期,党总支制定了一系列的迎新工作方案:在迎新点设置了党员服务点,各支部在迎新期间轮流安排学生党员值班,负责做好新生咨询、引导和接待服务等工作。此次党支部迎新活动与“创先争优”紧密结合,学生党员们在实际的工作中切实开展“创先争优”活动。作为迎新工作中的一支重要的力量,支部党员及支部助理协助学院解决迎新工作中遇到的困难,积极帮助新生解决刚入学遇到的各种疑惑。学生党员在迎新过程中积极热情,礼貌友善,本着 “为人民服务”的宗旨,秉承“有困难,找党员”的优良传统,通过各种途径积极为新生及家长们排忧解难。在师生的共同努力下,管理学院迎新工作圆满结束。

迎新1.jpg

迎新工作虽已落下帷幕,但在接下来四年的时间里,2017级的新生们将会在宿院这片热土放飞青春的梦想,书写美好的人生篇章.

新生的加入管理学院注入了一份新鲜的血液,带来了一股新鲜的空气,也带来了一份新的希望。党员同志在迎新过程中“亮身份“做标杆”发挥了党员的先锋带头模范作用,给新生树立榜样,相信在未来的日子里,这些新生一定会在校园里绽放自己的青春,让管理学院呈现出新的风貌。

(撰稿:谢洁   余晓宏   审核;刘大为)