管理工程学院党总支深入贯彻学习党的十八届六中全会精神
作者:shkx     更新时间:2017年02月24日 00:00

为进一步深入贯彻学习党的十八届六中全会精神,2017年2月23下午,管理工程学院党总支于东教A503召开全体党员大会,深入贯彻学习党的十八届六中全会精神。本次会议由院党总支书记刘大为主持,全体学生党员参加。

十八大六中.png

大为向全体学生党员传达了党的十八届六中全会精神,强调党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全会对新形势下加强党的建设作出新的重大部署,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当。刘书记指出,作为一名合格的共产党员,一要认真学习领会,精准把握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以身作则,充分发挥党员先锋模范作用;二要全面深入贯彻全会精神,进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

最后,与会学生党员进行了交流讨论。大家认为在今后一个时期里,学习贯彻全会精神将是一项重大的政治任务,我们要结合“两学一做”学习教育活动,立足自身实际,力求学深学透、融会贯通,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确定各项任务上来。发挥党员的模范带头作用,始终坚持把纪律挺在前面,为学院发展做出贡献。

(撰稿:李明月           审核:刘大为