管理工程学院党总支开展“阳光晨跑”活动
作者:shkx     更新时间:2017年03月13日 00:00

为响应党的号召,进一步深入推进“两学一做”主题教育充分发挥党员的先锋模范作用,加强支部队伍建设,管理工程学院总支“阳光晨跑”活动于2017年3月13日正式启动,全体学生党员及部分入党积极分子参加本次活动。

长跑.png

早上6:50,全体学生党员及积极分子准时集合,整装待发。映着清晨的第一缕光,党员同志的代表下大家迈着稳重的步伐向前跑起,整个晨跑持续了将近20分钟晨跑方阵整齐有序,精气神十足。晨跑活动不仅进一步贯彻落实党的十八届三中全会关于“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”的精神,也是引导同学们养成健康生活习惯的第一步希望同学们能从中磨练坚强意志、培养良好品德和拼搏精神。

晨跑.png

此次阳光晨跑活动不仅有利于提高同学们的身体素质,磨练意志,同时对党员自身形象的树立、对其他同学潜移默化地影响、对支部建设、对学院的发展都有不可或缺的意义全体学生党员及入党积极分子表示以勤勉向上的态度、勇攀高峰的姿态面对人生、面对未来,积极向党组织靠拢,自觉遵守党员行为准则,积极维护党的荣誉,一名合格的中国共产党员。

(撰稿:马静 余晓宏    审稿:刘大为)