工程管理学生党支部开展“览历史文化,学优良风气”主题党日活动--参观宿州博物馆
作者:shkx     更新时间:2018年05月11日 00:00

5月10日下午3时,管理学院工程管理学生党支部学生党员、入党积极分子在党支部书记徐敬亮的带领下参观了宿州博物馆。

tupian.jpg

博物馆内全面展示宿州历史文化、政治经济、风土人情。学生党员和入党积极分子,进入“人杰地灵”展厅,参观人员更深入感悟了孟二冬和赛珍珠精神以及彭雪枫烈士革命精神。在轻松愉悦的参观过程中他们深切地了解到从革命时代到改革开放再到新时代下的中国特色社会主义的发展过程,及其在中华民族文明史、中国革命史中的重要地位与贡献。

此次学生党员和入党积极分子参观宿州博物馆之行,不仅加深了大家对于宿州历史文化的了解,同时践行了社会主义核心价值观,尤其是在习近平新时代中国特色社会主义下宿州现代化建设与规划不断发展背景下,在场的学生党员及入党积极分子皆立志做一位新时代有为大学生,牢记党的使命,为今后工程管理党支部的建设添砖加瓦。

(撰稿:徐敬亮  徐晨晨      审核:刘大为)