管理学院开展学习廖俊波、黄大年同志先进事迹专题活动
作者:shkx     更新时间:2017年06月19日 00:00

为响应《中共安徽省委组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向廖俊波同志学习活动》的通知,管理学院于2017年6月15日下午组织全体学生党员共同学习廖俊波和黄大年两位同志的感人事迹。

黄大年.png

管理学院党总支书记刘大为带领大家一起学习廖俊波同志热爱人民和敢于担当的精神,黄大年同志热爱祖国和报国情怀。刘书记还指出廖俊波和黄大年同志身上都体现着同一个信念,那就是对党忠诚,为人民顷情付出。我们要在行动中学习先进典型的精神,时时刻刻做到心中有党、心中有责、心中有民、心中有戒。廖俊波、黄大年同志任职期间,始终牢记党的嘱托,不忘初心,始终坚守共产党员为人民服务的宗旨,用自己的实际行动践行了一名共产党员的崇高理想。

刘大为书记指出:全体党员要把学习宣传廖俊波、黄大年同志先进事迹作为“两学一做”学习教育的重要内容;要以先进典型为镜,夯实“学”的基础,筑牢理想信念,强化责任担当;要对照《党章》《准则》等,在学先进中找出差距、明确方向,把廖俊波、黄大年同志的优秀品质融入到工作中,加强自身思想政治建设,为高校教育事业作出积极贡献。

通过两位同志先进事迹学习,作为一名党员,要深入贯彻学习“两学一做”,学习优秀党员先进典型事迹,不断严格要求自己,克服懈怠情绪、自满情绪、畏难情绪,把优秀作为一种习惯,把创新作为一种求索,在办好一件件小事中,不断提高自身的党性修养。

(编撰:谢洁  余晓宏   审核:刘大为)