管理工程学院组织全体学生党员学习十二届全国人大五次会议政府工作报告
作者:shkx     更新时间:2017年03月16日 00:00

为了紧跟时代步伐,深入贯彻学习“两会”精神。2017年3月13日下午,管理工程学院于东教A503召开学习《政府工作报告》会议,全体学生党员参加此次会议,会议由院党总支秘书余晓宏主持。

政府工作报告.png

会上,余晓宏老师围绕新理念新思想新战略、经济转型升级、创新引领发展、深化教育改革、精准扶贫、生态文明建设等重大热点议题阐述自己的观点与认识。强调全体学生党员要深刻领会政府工作报告精神,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,立足本职,创新工作,以强烈的责任感和使命感,自觉在思想上行动上同党中央保持高度一致以实际行动迎接党的十九大胜利召开。党员们纷纷表示,李克强总理的《政府工作报告》充分体现了党和国家解决问题的勇气和决心,体现了党和国家求真务实的胸怀和境界,体现了党和国家以民为生为导向的情怀和担当,一定要把学习“两会”精神贯彻落实到日常学习工作上去,以更加昂扬的斗志、更加刻苦的学习、更加严谨的作风投入到下一步的工作中去,为学院的发展作出新的更大贡献。

会议最后,就进一步学习贯彻落实好报告精神,余老师提出了两点要求。一是希望全体学生党员能够站在党和国家的大局上想问题、看问题,自觉在思想上行动上同党中央保持高度一致。二是要坚持把“两学一做”融入日常,在学习中跟紧时代步伐,在工作中真抓、实干,永远保持共产党员的先进性,做一名合格的共产党员。

(撰稿:胡海花  余晓宏    审核:刘大为)