管理学院召开优秀学生党员表彰大会
作者:shkx     更新时间:2017年06月21日 00:00

为进一步加强院学生党建工作,激励先进,树立典型,发挥学生党员先锋模范带头作用。2017年6月16日下午,管理学院于逸夫楼第二会议室召开优秀学生党员表彰大会。党总支书记刘大为院长吴玲党总支副书记王永宁及全体师生党员参加此次大会。本次大会由王永宁主持。

2d2d8425b8b05af2.jpg

会上,王永宁向大家介绍了本次优秀学生党员的评选标准,宣布经过班级评选,党总支研究决定,最终确定侯海龙张文鑫吴新闫荣祥许金涛何娟娟六位同志获得“优秀学生党员”的称号。王永宁指出,这六位同志是学生党员中的先进代表和学习榜样,他们勤学,修德,笃实,讲道德,讲原则,树立了优秀学生党员先进性的光辉形象,在发挥党员先锋模范带头作用上,为学院,为班级作出突出贡献,这种不怕苦,不怕累,默默无闻,为同学服务的精神值得每个人学习。

本次表彰大会为全体学生党员树立了一个优秀的榜样群体,同时也是对被表彰学生党员的监督与鞭策,通过表彰能够进一步引导学生党员及入党积极分子充分发挥先锋模范带头作用,不断学习先进,崇尚先进,争当先进,以更严格的纪律要求自己,争取做一名优秀的共产党员。

(编撰:王颖     余晓宏     审核:刘大为)