管理学院组织党员、入党积极分子参观革命传统教育馆
作者:shkx     更新时间:2017年05月16日 00:00

为进一步丰富两学一做学习教育内容,创新活动载体,扎实开展好“两学一做”集中学习活动,2017年5月13管理学院党总支组织党员、第26期入党积极分子参观了革命传统教育馆。

图1.jpg

上午9点,全体成员在支部助理的带领下来到图书馆四楼,大家分别参观了革命传统教育馆、孟二冬纪念馆、赛珍珠纪念馆。组织本次活动的目的是希望党员及入党积极分子能够学习革命先烈的无私奉献品质,勇于承担保卫国家的使命;学习到孟二冬作为教师的敬业精神,作为学者的严谨求实态度;学习赛珍珠女士的博爱心怀,鼓励党员同志积极服务社会,奉献他人。

图2.jpg

通过此次对传统教育馆的参观,党员和积极分子不仅掌握了更为丰富的革命历史,也受到了良好的革命精神教育,这种精神力量将鼓舞同学们以更加昂扬的斗志和乐观的态度对待学习和生活。全体成员纷纷表示要发扬革命传统精神,以更加严格的要求对待自己,增强了自身的历史责任感和使命感时刻不忘发挥党员的先锋模范带头作用。

编撰:叶永宁    余晓宏   审核:刘大为