管理学院第26期入党积极分子培训班开学典礼顺利举行
作者:shkx     更新时间:2017年04月25日 00:00

2017424下午,管理学院第26期入党积极分子培训班开学典礼在东教A503举行。院党总支书记刘大为、副书记王永宁、党总支秘书余晓宏及学生党支部书记出席了此次开学典礼。参加本次开学典礼的还有第26期入党积极分子全体成员。本次典礼由党总支副书记王永宁主持。

典礼.png

典礼伊始,王永宁副书记介绍了培训班的基本情况,宣布宿州学院第26期入党积极分子管理工程学院培训班开学典礼正式开始,全体起立,奏唱国歌。接着,学生代表于冬梅发言,表明入党动机、态度,对党的认识并庄严宣誓。随后,党总支秘书余晓宏宣读本期培训班的方案,从培训任务、培训时间、培训内容、培训方式、管理要求以及考核方案六个方面做详细介绍,鼓励学员专心听讲、严明纪律、勤于思考、学有所获。

会上,党总支书记刘大为发表了重要讲话,他首先代表学院党委对参加本期培训班的全体学员表示热烈的祝贺并对新学员提出了几点希望与要求:一是严格规范自身的学习和行为,认真学习党的知识,做到知党、敬党、爱党;二是端正入党动机,明确培训意义,提高思想认识三是遵守党课纪律,端正学习态度,以优异的成绩向组织汇报,争取早日加入中国共产党这一光荣的集体之中。王永宁副书记作最后总结,并对新学员提出要求:希望入党积极分子能够自觉规范自己的行为,在今后的学习和生活中要不断进步,牢记为人民服务的宗旨,规范自己言行,在各个方面真正起到先锋模范作用,传递正能量。

(撰稿:谢洁   审稿:刘大为)