管理工程学院深入贯彻学习《中国共产党廉洁自律守则》和《中国共产党纪律处分条例》
作者:shkx     更新时间:2017年03月15日 00:00

为继承和发扬党的优良传统和作风,廉洁自律,接受监督,永葆党的先进性和纯洁性。2017年3月13日,管理工程学院党总支于东教A503开展以“立志言为先,修身行为先”为主题的专题学习教育活动,学习贯彻《中国共产党廉洁自律守则》和《中国共产党纪律处分条例》。全体学生党员参加此次会议,会议由院党总支秘书余晓宏主持。

廉洁自律.png

会上,余晓宏带领全体学生党员认真阅读《中国共产党廉洁自律守则》和《中国共产党纪律处分条例》,深入领会守则内涵与要求,熟记“党员廉洁自律规范”。余老师强调,学习贯彻《准则》和《条例》,要切实增强贯彻执行的自觉性和坚定性,自觉维护纪律的严肃性和权威性,深刻领会,自觉遵守。作为一名共产党员,必须以身作则,充分发挥党员先锋模范作用,将廉洁自律时刻牢记在心,严格遵守学校的规章制度,促使廉洁规范,真正做到内化于心、外化于行,真正把《准则》和《条例》要求落到实处。

通过本次学习教育活动,进一步加深了学生党员对《中国共产党廉洁自律准则》的认识,增强了学生党员的使命感和纪律性。党员们纷纷表示,要时刻用党员标准严格要求自己,牢固树立廉洁自律意识,做廉洁的表率,从思想上确立准则,做到知行一致,清白做人,慎初,慎微,慎独。

(撰稿:王颖  余晓宏       审核:刘大为)