管理学院工程管理学院党支部开展“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想”专题座谈会
作者:shkx     更新时间:2018年05月31日 00:00

530日下午2时,管理学院工程管理学生党支部开展“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想”专题座谈会。本次会议由支部书记徐敬亮主持,党总支书记刘大为出席会议,部分学生党员以及入党积极分子参加会议。

null-66c37d5d59057693_副本.jpg

会上,刘大为指出,党员同志要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线和灵魂,深刻领会其精神实质和丰富内涵,把这一重要思想贯彻并体现到学习生活和学院党建各方面。随后,学生党员及入党积极分子纷纷发言,表示应当通过不同的途径去了解并学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并且要从十九大报告中抓住关键部分去深刻体悟。

最后,徐敬亮就此次座谈会作出总结发言。通过各学生党员及入党积极分子深刻而又透彻的言语交流,虽然体现出我们学习习近平新时代中国特色社会主义思想的与时俱进,但略显被动、方式单一希望全体党员、入党积极分子在今后学习习近平新时代中国特色社会主义思想中化被动为主动,多途径、高效率深入学习,使学习成为常态化,并用这一思想指引新的工作、学习

(撰稿:徐敬亮  徐晨晨     审核:刘大为)