管理工程学院组织教职员工学习李克强总理在十二届全国人大五次会议上做的《政府工作报告》
作者:shkx     更新时间:2017年03月06日 00:00

3月6日上午,管理工程学院组织党总支中心理论组和辅导员学习李克强总理在十二届全国人大次会议上做的《政府工作报告》。书记刘大为主持会议,副书记王永宁、教职工代表参加学习。

政府工作报告.jpg

刘大为指出,3月5日的政府工作报告内容丰富。从经济社会领域看,继续创新和加强宏观调控、抓好“三去一降一补”、深化改革开放、强化创新引领、促进区域城乡协调发展、加强生态文明建设、保障和改善民生、推进政府建设和治理创新等八方面内容,实现了各领域的全覆盖。除此之外,开展“两学一做”学习教育、开展中国特色大国外交、庆祝中国共产党成立95周年和纪念中国工农红军长征胜利80周年等,更让干事创业更具信念、更重信仰、更有信心。本次政府工作报告重在实干,强调“实干作风”。教职员工应学习《政府工作报告》中实干的作风,为学生树立良好的榜样。

全体与会人员表示,作为教师,以廉为基的勤勉尽责至关重要,在以后的工作中将科学的、切合实际的、符合师生愿望的开展教学科研工作,做到以实干推动发展、以实干赢得未来。

(撰稿:余晓宏   审稿:刘大为