管理学院党总支认真学习《关于规范校园评先评优网络投票的通知》精神
作者:shkx     更新时间:2017年05月05日 00:00

为了响应教育部关于规范校园评先评优网络投票活动通知的号召,切实维护积极健康、和谐安宁的校园环境5月3日下午,管理学院党总支于东教A503组织全体学生代表认真学习了《关于规范校园评先评优网络投票的通知》精神。全体学生干部参加了此次会议,大会由院党总支副书记王永宁主持。

null-13d8a24a9d4d7820.jpg

会上,王永宁书记带领全体学生代表共同学习我校《关于规范校园评先评优网络投票的通知》精神,并原文解读了安徽省教育厅转发教育部办公厅《关于规范校园评先选优网络投票活动的通知》王永宁强调,互联网信息技术的广泛应用,让一些单位将网络人气投票作为开展各类评先选优活动的重要手段,但呈现出了泛滥趋势,在某种程度上分散了师生工作、学习精力,影响了学校正常教育教学秩序,不利于良好校风学风的养成。深入研究校园评先选优网络投票活动适用的内容和范围,坚持“非必要不举办”的原则,明确界定校园网络投票活动的内容范围,切实加强校园网络投票活动的规范管理。

通过此次会议的学习,管理学院全体学生代表纷纷表示要认真学习领会相关文件精神,坚持正确价值导向,按照相关活动是否具有法理依据、是否有利于学校事业发展、是否有利于自身健康成长的标准,抵制低俗化、娱乐化、商业化倾向,努力营造诚信友善、风清气正、崇德向善、风清气正的良好校园风尚。

(编撰:谢洁      余晓宏     审核:刘大为