旅游管理学生党支部召开组织生活会
作者:shkx     更新时间:2018年06月07日 00:00

6月6日下午2点,旅游管理学生党支部召开了优秀共产党员评选专题组织生活会。会议由支部书记高歌主持,支部全体党员参加。

此次组织生活会的召开,严格按照会议流程进行,会前通过召开座谈会以及支委会等形式,广泛征求党内外群众的意见与建议,拟推选张梦瑶和王爱群同志为优秀共产党员候选人。会议伊始,高歌首先向大家传达党总支的要求,向大家介绍了优秀共产党员评选范围和比例,用平易近人的方式和语言,让党员们明白了如何更好的成为一名优秀的共产党员。此次优秀共产党员的评选,本着“公平,公正,公开”原则,支部全体党员采取无记名投票的方式,最终一致同意推选张梦瑶、王爱群等两位同志当选为旅游管理学生党支部优秀共产党员党员,并推荐到学院党总支。

null6b55f00dfa937c2a_副本.jpg

通过本次组织生活会的召开,大家认识到:作为党员要不断加强党性修养,做好党员表率作用,在平时的生活、工作和学习中以党的纪律为镜对照自己的思想和行为,自觉承担党员职责,对党忠诚。

(撰稿:高歌  阮颖       审核:刘大为)