管理工程学院组织收看李克强总理会见中外记者并回答提问现场视频
作者:shkx     更新时间:2017年03月15日 00:00

3月15日上午,十二届全国人大五次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂金色大厅会见采访十二届全国人大五次会议的中外记者并回答记者提出的问题。管理工程学院党总支组织全体师生利用电脑、手机、电视、广播等各种方式收听收看李克强总理会见中外记者并回答提问实况转播。

李克强1.jpg

李克强总理记者会开场对各位记者辛勤工作表示感谢后,直接开始回答记者的问题,体现了总理亲民、务实的工作作风,随后记者关于经济发展、环境治理、就业失业、创业、中国对外政策等问题进行提问,李总理一一给予了解答。

李克强.jpg

收听收看的同志表示,通过收看李克强总理答中外记者问,看到了国家在规范治理经济发展环境、促进就业创业发展、促进民生,加强自然环境治理的力度、实施“一国两制”、保障国家平稳发展的决心。李总理的回答振奋人心,师生纷纷表示在以后的工作学习中,将更加努力,为实现中国梦,为促进国家发展贡献一己之力。

管理工程学院党总支将进一步组织师生通过多种形式认真学习,结合学院工作加强学生就业、创业、创新能力的培养,进一步提升毕业生就业质量,并结合工作实际加强师生的思想政治素质和爱国主义教育。

(撰稿:余晓宏    审稿:刘大为)