管理学院精心组织学习贯彻习总书记” 7·26”重要讲话精神
作者:shkx     更新时间:2017年09月11日 00:00

9月1日秋季开学以来,管理学院党总支精心组织传达学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,以党总支中心组理论学、全体教职工大会集中学、支部党员活动日专题学等多种方式,深入开展“学习习近平总书记‘7.26’重要讲话精神,迎接党的十九大胜利召开”研学讨论活动。

党总支对深入贯彻学习习总书记“7·26”重要讲话作出部署,指出学习贯彻活动应扎根在思想中,体现在行动中,落实在工作中。要求各支部以"维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部"作为近期活动主题,推进全面从严治党向纵深发展;党员同志应切实增强“四个意识”,树牢“四个自信”,强化担当作为、创新竞进的意识,不忘初心、砥砺奋进,努力开创学院内涵发展的新局面。

7261.png

通过深入学习,党员干部一致认为,习近平总书记“7·26”重要讲话精神,其中“从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃”的论断,既简明扼要地概括了近代以来中国实现飞跃的历史进程,又深刻揭示了中国特色社会主义不断开辟发展新境界的历史意义。习总书记强调要牢牢把握我国发展的阶段性特征,牢牢把握人民群众对美好生活的向往,提出新的思路、新的战略、新的举措的要求对全体教职工的教育教学活动具有重要指导意义,教职工员工将结合学院工作实际,分析新时期大学生的特色,有针对性的开展教学改革活动,促进应用型人才培养目标的实现。

管理学院将以深入贯彻学习习总书记中央讲话精神为契机,充分发挥理论优势和学科优势,推动讲话精神进课堂、进头脑,营造浓厚学习贯彻氛围,为党的十九大胜利召开筑牢思想政治基础。

(撰稿:余晓宏   审核:刘大为)