管理学院教工党支部开展“不忘初心,重温入党誓词”主题活动
作者:shkx     更新时间:2017年06月22日 00:00

在建党96周年前夕,为进一步增强基层党组织凝聚力和战斗力,激励党员不忘初心、永远跟党走的理想信念,进一步推进“两学一做”学习教育工作,6月21日下午,管理学院教工党支部在教学楼五楼会议室开展不忘初心,重温入党誓词”主题活动。党总支书记刘大为、院长吴玲、党总支副书记王永宁及全体教职工党员干部参加活动。

宣誓_tu_2.jpg

王永宁带领全体党员重温了入党誓词,并对誓词的内容进行了学习。党员们高举右手庄重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”

誓词48_meitu_1.jpg

刘大为提出“重温入党誓词”是“两学一做”学习教育活动的重要内容,希望教职工党员进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,结合管理学院工作实际,立足岗位,扎实工作,以坚定的理想信念、饱满的工作热情、坚强的党员意志,投入到“两学一做”学习教育中去,为推动学院教育事业发展做出更大的贡献。

大家一致表示,将牢记党员身份,入党誓词内化于心、外化于行,在思想和行动上与党中央保持高度一致,充分发挥先锋模范作用,以更加务实的作风,更加扎实的举措,积极为学院发展做出新的贡献。

(撰稿:陈鹏  审稿:刘大为)