管理学院学生党支部召开“作表率,我们怎么办”主题研讨会
作者:shkx     更新时间:2017年10月10日 00:00

进一步深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有效开展,引导学生党员践行“四讲四有”标准,进一步增强自律意识、表率意识管理学院学生党支部2017年109下午1:30在东教A503教室召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会,管理学院全体学生党员参与此次会议,学生党支部书记徐敬亮老师主持会议。

图片.jpg

徐敬亮老师首先围绕“作表率,我们怎么办”作了主题发言。他阐述了“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重要意义,论述了“如何作表率”并提出了自己的思考。他强调,作表率就是要以身作则,学生党员要在增强理想信念上作表率,在服务师生上作表率,在严守纪律规矩上作表率,在团结协作上作表率,在勇于担当上作表率,进一步加强学院党支部建设,共同推动学院不断向前发展。

会上,与会人员展开讨论,大家纷纷表示,要始终牢记党员身份,身体力行当榜样,自觉践行“四讲四有”标准,进一步增强自律意识、标杆意识、表率意识,在日常生活和学习过程中发挥党员的先锋模范作用,为迎接党的十九大的顺利召开营造良好的氛围。

(撰稿人:叶永宁  余晓宏      审核:刘大为)