管理工程学院党总支组织学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神
作者:shkx     更新时间:2017年03月16日 00:00

进一步深入贯彻学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,2017年3月13日,管理工程学院党总支东教A503召开以“不忘初心继续前进”为主题的会议,本次会议由党总支秘书余晓宏老师主持,全体学生党员参加此次会议

视察安徽.png

会上,余晓宏强调,党员同志要深入学习和深刻领会习总书记重要讲话精神的重大意义和丰富内涵,切实增强贯彻落实习总书记重要讲话精神的思想自觉和行动自觉,更好地用讲话精神武装头脑、干在实处、走在前列。大家要进一步强化践行“四个意识”,始终保持锐意进取、昂扬向上的工作干劲,不忘初心继续前进,以先进模范为榜样,不断鞭策自己,坚定共产党应有的理想信念,同时要加强理论知识的学习,以较科学先进的思想引导自己不断前进,让自己每个时间点、每个阶段的选择都走在时代的前面。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”作为一名党员同志要加强自身党性和修养的学习,严格要求自己,踏实学习,端正态度,将学习精神深刻领会,落到实处。坚持在工作中学习,在书本中学习,在实践中学习,在学习中不断提升自己的认知能力和认知范围,不断提高自己的综合文化素质和应对各种复杂情况的能力,为实现“两个一百年”奋斗目标、中华民族伟大复兴的中国梦作出我们党员同志应有的贡献。

(撰稿:谢洁     审核: 刘大为)