管理学院学生党支部迎“十九大”系列活动之二—— 举办“颂盛世、感党恩”书画作品选拔赛
作者:shkx     更新时间:2017年10月19日 00:00

妙笔涂丹青,翰墨竞风流。为庆祝党的十九大胜利召开,歌颂党的丰功伟绩,展示我院师生良好的精神风貌及书法绘画创作水平2017年10月16日晚上7点,管理学院学生党支部于东教A503成功举办了“颂盛世、感党恩”书画作品展。

书画.jpg

选拔现场,集中了各参赛选手精心准备的书画绘画作品。这些作品让评委们眼前一亮,或气势磅礴、苍劲古朴,或意境深远、雅正清逸。虽风格不一,但均紧扣“颂盛世、感党恩”鲜明主题,内容丰富。展览结束后,我院评委老师选出了六幅作品,分别为一等奖一幅,二等奖两幅,三等奖三幅,以资鼓励。

这次“颂盛世、感党恩”书画作品展的举办,是我院学生党支部为十九大胜利召开献上的一份贺礼,同时有利于加深各师生员工对党的认识,激发对党的热情,坚定对党的信念,以最饱满的热情迎接党的十九大到来!

(撰稿:徐敬亮   谢洁       审核:刘大为)