管理工程学院开展处级领导班子和处级干部考核工作会议
作者:shkx     更新时间:2017年03月02日 00:00

228日上午,在教学A楼五楼会议,管理工程学院召开处级领导班子及处级干部考核工作会议,学校组织部李真部长、办公室副主任赵国富一行出席了考评工作会议,管理工程学院全体教职工参加会议。

处级干部考核.jpg

会前,管理工程学院处级领导班子和处级干部述职述廉报告已经挂在了学院网站。会上,院长吴玲代表处级班子进行了2016年度管理工程学院处级领导班子述职述廉报告,三位处级领导干部进行了个人的述职述廉。学校考核组工作人员张亚峰向管理工程学院参会教师发放了处级领导班子和处级干部评价表

管理工程学院全体教职工秉着公正的原则对处级领导班子和处级干部的德能勤绩廉各项进行了考评打分。考评表随后被考评组工作人员密封保管。

管理工程学院处级领导班子成员表示,将以评促建,严格要求自己,起到带头作用,做好顶层设计,带领全体同仁共同努力,促进管理工程学院更好的发展。

(撰稿:余晓宏   审稿:刘大为)