管理学院教工党支部举办“唱红歌、颂红诗,不忘初心、永远跟党走” 主题活动
作者:shkx     更新时间:2017年06月22日 00:00

在建党96周年前夕,为进一步增强基层党组织凝聚力和战斗力,激励党员不忘初心、永远跟党走的理想信念,进一步推进“两学一做”学习教育工作,6月21日下午,管理学院教工党支部在教学楼五楼会议室举办“唱红歌、颂红诗,不忘初心、永远跟党走” 活动。党总支书记刘大为、院长吴玲、党总支副书记王永宁及全体教职工党员干部参加活动。活动由旅游管理学生党支部书记高歌老师主持。

红歌_meit_1.jpg

活动在全体教职工党员合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。接着是朗诵毛主席的诗词环节,人力资源管理党小组和旅游管理党小组、工程管理党小组、房地产开发与管理党小组、物业管理党小组分别朗诵了《水调歌头•重上井冈山》、《沁园春·长沙》、《卜算子·咏梅》、《沁园春·雪》。最后,本次主题活动在嘹亮的《歌唱祖国》歌声中圆满落下帷幕。

朗诵meitu_1.jpg

整个活动过程中,教职工党员意气风发,用饱含深情的歌声和诗词,热情讴歌中国共产党发展壮大的光辉历程,再现了艰苦奋斗的峥嵘岁月,演绎了人们对伟大领袖的由衷赞美和对祖国、对幸福新生活的无限热爱之情。

本次唱红歌、颂红诗,不忘初心、永远跟党走活动的成功举办展现了院教职工党员朝气蓬勃、积极向上的良好精神风貌,将增强教职工的凝聚力,让大家以更加饱满的工作热情、脚踏实地的工作态度、高度的使命感和责任感继续谱写院事业发展的新篇章!

(撰写:陈鹏 审稿:刘大为)