管理学院召开全体党员大会
作者:shkx     更新时间:2017年09月27日 00:00

为迎接党的十九大的到来,继续深入贯彻学习“讲看齐”、“重规矩”、“作表率“学习教育活动,坚持从严治党的方针。2017年9月25日中午一点,管理学院党总支在教学楼A503召开全体党员大会。会议由院党总支书记刘大为主持,全体学生党员参加。

图片.jpg

会议伊始,刘大为书记结合上学期我院学生党支部组织的工作对学生党员的状况进行分析,并对新学期的党务工作进行了安排部署。

接着刘大为书提出三点要求:一要深入学习政治理论,深化专题教育成果,紧密结合“两学一做”学习教育,大力加强思想理论建设,同时深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果二是要加强党支部活力建设,完善党员民主评议,拓宽党建工作路径,建立健全学习制度,充分采取多种形式、利用多种载体开展学习,调动党员学习的自觉性和主动性,增强学习的实效三是要利用网络平台优势,做好学校宣传舆论工作,通过优化网络服务,展示各类主题活动,加强学校宣传工作。

此次新学期党员大会的召开具有重要意义,不仅总结了上学期学生党支部组织的工作,同时明确了新学期党组织学习与工作的重点,有利于改善党员队伍的整体水平,提高党员的党性修养,从而进一步提高党总支的影响力和凝聚力,促进新学期学生党支部工作的更好地开展。

(撰稿:王铃铃  余晓宏    审核:刘大为)