当前位置: 首页 >> 科研管理 >> 正文
我院工程管理教研室召开开学工作研讨会
作者:shkx     更新时间:2017年02月17日 00:00

2017年2月15日下午,学院工程管理教研室召开开学工作研讨会,会议由教研室主任邓福康主持,教研室相关教师参加。

邓福康.jpg

会上邓福康回顾和总结了教研室上学期教学、科研和学生工作情况,指出工程管理专业的学科建设依托于教研室,学科发展的好坏取决于教研室各位教师的共同努力。邓福康要求相关教师完成上学期期末考试材料和实习、实训材料的整理归档,并对新学期各方面的工作进行了布置,要求教研室全体教师积极做好新学期的项目申报工作,准备好教学的“五带”材料,本真对学生负责的态度,认真备好每一节课。

邓福康还询问了新进教师的教学和科研情况,鼓励新进教师积极参加学校和安徽省的各类科研项目的申报。

本次教研室工作研讨会明确了各任课教师的教学和科研任务,为新学期的各项工作的顺利开展指明了方向。

(撰稿:邓福康 审核:吴玲 编辑:李伟)